Make your own free website on Tripod.com


 
Saya ini seorang warga Indonesia aSLI data saya di bawah ini ..


                            Nama / Name               :  ASFAN SHABRI
                            Tanggal Lahir / Birth      :  Jakarta,March 24th 1979
                            Alamat  / Address         :  Jl.Utama V No.23 Cengkareng Barat
                                                                Jakarta Barat 11730 , Indonesia
                            Telephone/Phone          :  +62.21.5401883

 
Hobi saya apa yah... kalau saya mau bisa bermain dengan server komputer mutakhir deh... niatan belajar AS 400 IBM sih.. kalau praktek jalanin udah tapi belum kursus...

Oh ya all my friend nah ini baru gue mau bilangin gue punya temen yang special deh ini namanya Ervin..dia nggak cantik2 bener.. tapi manis.. lumayan kalau nanti krisis gula heeh... becanda deh..

tapi bener ya emang gitu...
 

Nah yang sebelah ini termasuk manis kan !!.. entar aku ganti fotonya yang terbaru lagi kalau aku udah siapin.., dia mahasiswi Teknik Komputer yang lumayan kelak bisa bantu - bantuin untuk menciptakan inovasi baru di web ini . Bukan memuji yang ada di sebelah ini. Ervin termasuk wanita yang bisa dikatakan taat dan calm , dia tidak mudah hanyut emosi.

oh ya keren kan yang masuk ke website aku ... :).. semuanya keren2... aku biasanya setiap setahun sekali kerjasama dengan Pacific Internet Indonesia untuk kerjasama dalam forum ramadhan setiap bulan suci Ramadhan...Aku senang sekali bisa kerjasama dengan yang laen kalau ada yang berminat..
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
  yang anda lihat sebelah ini namanya Cut Nuryanti Prima Fitria dia sudah berada di Indonesia dan web dia   http://fitria.tripod.com sekarang dia kuliah di Indonesia
hehe..mungkin lebih enakan di Indonesia kayanya katanya...

Alhamdulillah saya udah lumayan bisa dikit buat website walaupun belum besar bener..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 Nah kamu lihat kan yang di sebelah ini dia namanya Himawan Turatmo dah ada lagi kayanya panjangnya..heheh.. ini salah satu Oom ter-favorit aku..hehe.. asik juga loh.. aku panggil Oom Mawan.. oom ini jagoannya Teknik loh..wahh... aku sama oom mawan kadang saling belajar loh.. Teknik Elektro dan Mesin - mesin aku tanya .. entar Teknik Komputer aku di tanya.. tapi oom Mawan lebih paham lebih banyak Teknik loh :).. ya Oom yang boleh di katakan Oom gaulz deh..asik banget..ini oom nggak tau kapan tuanya.. yang jelas selalu menampilkan gaya muda terus..hehe.. beda ama Oom aku yang laen.. Nah inilah yang aku suka.. wah kalau ke tempat Oom Mawan di Cilegon komplek Krakatau Steel aku suka juga..

 
SEBUAH TEKAT
Jiwa yang tenang adalah lebih mahal dari harta karun.., mendapatkan teman sholeh lebih berarti daripada sebuah nilai B dalam ujian kuliah..dan prinsip hidup
 

KARYA PEMBUATAN
Aku suka sekali baca denger musik, beberapa karya website yang pernah aku buat : Website Dakwah, Yayasan wakaf Al-Hikmah , Cenel Ehem DalNet dan banyak lagi.
 

CITA - CITA
Tadinya aku niat jadi Ahli Ekonomi, psikologi  tapi... ya memang terlanjur takdir. Sekarang aku mengeluti bidang Komputer biasalah anak Fakultas Ilmu Komputer Jurusan Sistem Informasi (nama lama Manajemen Informatika)
Kelak aku ingin menyambung dengan studi Ekonomi dan atau Psychology atau bahkan bahasa Arab :).

ALUMNUS
Aku mau aja semua Alumni SMUN 33 Jakarta semua angkatan untuk bergabung karena aku alumni tahun 1998   di SMUN 33 Jakarta  SMPN 45, SDS Kertapawitan semua di Jakarta.

TEMPAT YANG AKU SUKA / PLACE MY HOBBY
Masjid yang aku suka : Masjid Raya Pondok Indah Jakarta
Nonton  : Bioskop 21 yang muterin Film Komedi dan serem
Jalan-jalan : Kemana aja asalkan ada yang temani
Broadcasting TV : CNN,BBC
Radio    : Prambos Rasisonia Jakarta (FM102.3).
Kota  : Maninjau, Yogyakarta,Bandung, Paris, New York.


 
 


ASFAN SHABRI
Asfan © August 2K. All Right Reserved

website has been open
Time :