Make your own free website on Tripod.com


 
I academia STMIK INDONESIA Jakarta, website yang aku buat banyak ... ini sedikit biodataku ........


                            Nama / Name               :  ASFAN SHABRI
                            Tanggal Lahir / Birth      :  Jakarta,March 24th 1979
                            Alamat  / Address         :  Jl.Utama V No.23 Cengkareng Barat
                                                                Jakarta Barat 11730 , Indonesia
                            Telephone/Phone          :  +62.21.5401883

 
Aku suka sekali berkelana dan berkenalan dengan semua orang, kalau malam minggu aku boring loh. Ya.. maklumlah alone. Kakek dan Nenekku dari Padang (Solok,Maninjau), walau aku orang Padang, tapi aku akan mencampur kebudayaan itu dengan Jawa nah hasilnya aku....Yang aku campur tentu yang baiknya saja loh....so jangan heran walaupun aku suku Padang tapi tidak terlihat sukuku, because studied from prilaku Oomku yang orang  Jawa juga.

SPECIAL INSERT
Nggak tau mau bilang apa tentang orang yang satu ini..gue sangat berkesan dan tak akan lupakan dalam segala kondisi...kalau ditanya kebaikannya..duuhh..meteran Listrik di rumah gue nggak cukup digitnya...apalagi meteran rumah..wah masih kurang panjang untuk ngukur kebaikannya...

Bapak , Ibu dan teman's ku yang baik hati...dia kini hadir di sini http://members.tripod.com/fitria  tuhh itu dulu deh gue ceritain..sekarang dia lagi di Negaranya orang lain tuh jauuuuuh deh..., katanya di sana asik2 objek wisatanya...wah bikin gue kepengen...tuh negaranya juga Aman loh...Rabat - Maroko...tuh nggak kaya kita..yang selalu ada aja perang saudara..dari Aceh sampai Irian...gue kepengen liat - liat sana dan kepengen Indonesia kaya Rabat - Maroko deh...kapan ya kita bisa kaya Negara tempat dia ?...kaktus banyak kali di sana tapi dia tenang - tenang aja...ya s'moga kalau dia pulang ke Jakarta negara kita nggak lagi rusuh ya..!!!
Mungkin itu juga bukan hanyaharapan gue sendiri tapi kamu semua juga gitu khan ?, kecuali yang emang rese banget nggak kepengen kita damai kali.
Gue tuh udah anggap dia orang yang best deh...nih 'She is me' saking dia baeknya sama gue.
Jadi siapa aja penganggu dia ..artinya gangguin gue...dan siapa menyenangkan hatinya itu membuat senang gue juga

KARYA PEMBUATAN
Aku suka sekali baca denger musik, beberapa karya website yang pernah aku buat : Website Dakwah, Yayasan wakaf Al-Hikmah , dan banyak lagi.

PRINSIP HIDUP
Mohon maaf, aku kurang suka berdemo kalau tidak terpaksa...selama masih ada jalan yang lebih baik itulah kita ambil, dan kalau aku mengampil keputusan aku akan berfikir dulu dan bila aku melakukan somethink perfikir dulu so if sudah dijalankan patang mundur sebelum berhasil.

Aku tidak membedakan seseorang (sifat ,agama,kelamin dll) kalau dia mau jadi temanku aku akan menerima.
Aku tak mau menjadi Raja, aku ingin menjadi diriku sendir dan orang yang berada netral. Lengkapnya untuk hal ini di web prinsip hidup.

CITA - CITA
Tadinya aku niat jadi Ahli Ekonomi, psikologi  tapi... ya memang terlanjur takdir. Sekarang aku mengeluti bidang Komputer di STMIK INDONESIA.
Kelak aku ingin menyambung dengan studi Ekonomi dan atau Psychology.

ALUMNUS
Aku mau aja semua Alumni SMUN 33 Jakarta semua angkatan untuk bergabung karena aku alumni tahun 1998   di SMUN 33 Jakarta  SMPN 45, SDS Kertapawitan semua di Jakarta.

TEMPAT YANG AKU SUKA / PLACE MY HOBBY
Masjid yang aku suka : Masjid Raya Pondok Indah Jakarta
Nonton  : Bioskop 21 yang muterin Film Komedi dan serem
Jalan-jalan : Kemana aja asalkan ada yang temani
Broadcasting TV : CNN,BBC
Radio    : Prambos Rasisonia Jakarta (FM102.3).
Kota  : Maninjau, Yogyakarta,Bandung, Paris, New York.

KELUARGA / FAMILY
Anak ke 2 dari 4 bersaudara , kakak Deny Dafid di UNPAD Bandung dan sekarang sudah tamat dan bekerja di PT.ASTRA Corp., adikku Muhammad Natsir di SMUN 78 Jakarta sudah lulus dan tahun 99 jebolin UMPTN Akuntansi Universitas Indonesia, and ones Fahad Mumtaz SMPN 248 Jakarta sekarang masuk SMUN 78 Jakarta. Ayahku seorang pegawai Negeri yang  BP7 (Bapak Pergi Pagi Pulang Petang Penghasilan Pas-Pasan), Ibu seorang guru di SMUN 56 Jakarta. .
 
 



ASFAN SHABRI
Asfan © August 1999



website has been open
Time :